Pão de Queijo de Liquidificador na AirFryer

pão de queijo de liquidificador na airfryer

PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR NA AIRFRYER

O Pão de Queijo de Liquidificador na AirFryer é delicioso, prático e fica pronto rapidinho. Na hora do café, um pão de queijo quentinho cai muito bem. Melhor ainda se for um pão de queijo rápido, prático e bem saboroso, feito com ajuda do seu liquidificador e da AirFryer. Com certeza, você e toda a sua família vão adorar essa receita!

Para fazer o pão de queijo de liquidificador na AirFryer, vamos precisar de ovo, água, óleo, polvilhe doce, parmesão ralado e sal. O modo de preparo do pão de queijo de liquidificador na AirFryer é muito simples: basta bater todos os ingredientes no liquidificador, distribuir a massa em forminhas de empadinha (aquelas de alumínio) untadas com óleo e levar à AirFryer preaquecida a 200ºC por 3 minutos. Uma boa dica é colocar o polvilho para bater no liquidificador em 2 etapas, assim a massa do seu pão de queijo de liquidificador na AirFryer ficará bem lisinha e homogênea. Para finalizar, retire as forminhas da AirFryer, desenforme os pães de queijo e sirva-os junto com a sua bebida quente favorita.

A receita de pão de queijo de liquidificador na AirFryer rende 14 pães de queijo feitos em forminhas de empada médias, por isso, provavelmente, você terá que assar metade dos pães de queijo de cada vez. Mas não há nenhum problema nisso, já que cada fornada precisará de apenas 3 minutinhos para ficar pronta, ou seja, em menos de 20 minutinhos, você vai preparar pães de queijo maravilhosos para toda a sua família. Fala a verdade, tem café da tarde mais gostoso do que esse?

Faça hoje mesmo o pão de queijo de liquidificador na AirFryer e deixe a sua hora do café muito mais gostosa! Pão de Queijo de Liquidificador na AirFryer

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PÃO De Queijo De Liquidificador Na Airfryer, JÁ Pronto

INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • ½ xícara de chá de água
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 e ½ xícara de chá de polvilho doce
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • ½ colher de sopa de sal
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Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o ovo, a água, o óleo, o queijo parmesão ralado e o sal, até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente metade do polvilho doce e volte a bater.
  3. Adicione o polvilho restante e bata mais um pouco.
PÃO De Queijo De Liquidificador Na Airfryer
  1. Despeje a massa em formas de empadinhas de alumínio médias untadas com óleo, até um pouco mais da metade das forminhas.
  2. Coloque as forminhas dentro da AirFryer preaquecida a 200ºC por 3 minutos.
  3. Retire da AirFryer, desenforme e sirva em seguida.

Rendimento: 14 pães de queijo

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Confira a receita completa no Canal Forno & Fogão Etc:

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