O pão de queijo de frigideira é uma opção simples e prática para começar o seu dia, com um café da manhã delicioso. Com as dicas do Canal Receita que Amo, você vai aprender a preparar um pão de queijo que fica pronto super rápido. Com certeza você vai adorar, vamos aprender.
Como fazer pão de queijo de frigideira
Essa receita de pão de queijo de frigideira usa ingredientes fáceis de encontrar e o preparo é bem rápido. Em poucos minutos, você vai ter um pão de queijo quentinho, recheado com muçarela, para aproveitar logo cedo. O segredo é misturar tudo, colocar na frigideira e esperar o queijo derreter.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pão de queijo de frigideira
- ¼ colher (chá) de fermento em pó
- 8 colheres (sopa) de goma para tapioca
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- Sal a gosto
- Muçarela a gosto para rechear
- 2 ovos
Modo de preparo
- Numa tigela, bata os ovos, o requeijão, a goma de tapioca, o queijo parmesão e o sal até formar uma mistura uniforme.
- Adicione o fermento e mexa com cuidado.
- Unte levemente uma frigideira com manteiga e aqueça em fogo baixo.
- Despeje a massa na frigideira, tampe e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.
- Vire o pão de queijo com cuidado e coloque a muçarela por cima.
- Tampe novamente e cozinhe até que o queijo esteja bem derretido.
- Agora é só retirar da frigideira e servir!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais