Esta versão prática e deliciosa de pão de queijo de frigideira é perfeita para os momentos em que você deseja saborear uma refeição rápida. É a opção ideal para servir no café da manhã ou lanche da tarde. Confira o passo a passo e faça o melhor pão de queijo do mundo!
Para fazer pão de queijo de frigideira vamos utilizar fermento em pó, goma para tapioca, queijo parmesão ralado, leite, ovos e sal. Iremos misturar numa tigela os ingredientes da massa do pão de queijo de frigideira até homogeneizar. Em seguida iremos dispor metade da massa numa frigideira com manteiga derretida, cobrir com mussarela fatiada, dispor o restante da massa do pão de queijo de frigideira, tampar e levar em fogo baixo, até dourar de ambos os lados. Na sequência vamos retirar do fogo, dispor numa travessa e saborear cada porção desse espetáculo de pão de queijo!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.