Pão de Queijo com Creme de Leite

pão de queijo com creme de leite

PÃO DE QUEIJO COM CREME DE LEITE

O Pão de Queijo com Creme de Leite é fofinho, delicioso e perfeito para o seu café da tarde. Não há nada mais gostoso que um belo café quentinho acompanhado de pães de queijo saídos do forno. Se você concorda, o pão de queijo com creme de leite é a receita perfeita para você, pois ele é muito prático, saboroso e fica pronto rapidinho!

Para fazer o pão de queijo com creme de leite, você vai precisar de apenas 5 ingredientes, que são: polvilho doce, creme de leite, queijo parmesão, mussarela e sal. Aqui vão algumas dicas importantes sobre os ingredientes: você pode trocar o polvilho doce pelo polvilho azedo, sem prejuízos para o resultado final do seu pão de queijo, no entanto, você tem que utilizar o queijo parmesão fresco na sua receita, isto é, o queijo parmesão que vem em pedaços ou ralado pelo supermercado. Não utilize queijo parmesão de pacotinho para fazer o pão de queijo com creme de leite, pois ele vai interferir diretamente no sabor e na consistência da massa, deixando o seu pão de queijo mais duro e salgado.

Feitas essas ressalvas, vamos ao modo de preparo. Para fazer o pão de queijo com creme de leite, basta misturar e amassar bem todos os ingredientes, até obter uma massa homogênea. O próximo passo é fazer bolinhas com a massa, coloca-las em uma forma untada com margarina e levar ao forno preaquecido até os pães de queijo assarem embaixo.

Não é necessário deixar o pão de queijo dourar muito. Basta que o seu pão de queijo esteja com uma leve casquinha embaixo para já estar assado e perfeito para o consumo!

Agora, que tal fazer o pão de queijo com creme de leite com aquele cafezinho quentinho e curtir a tarde com quem você ama? Pão de Queijo com Creme de Leite

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PÃO De Queijo Com Creme De Leite

INGREDIENTES

  • 500g de polvilho doce
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 250g de queijo parmesão fresco ralado
  • 250g de mussarela ralada
  • sal a gosto
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COMO FAZER PÃO DE QUEIJO COM CREME DE LEITE

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do pão de queijo.
  2. Amasse até formar uma massa lisa e homogênea que não gruda nas mãos.
  3. Pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas.
  4. Coloque as bolinhas em uma forma untada com margarina.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até os pães de queijo estarem assados embaixo.
  6. Retire do forno e sirva em seguida.
PÃO De Queijo Com Creme De Leite

Dicas:

  • Se quiser, troque o polvilho doce pelo polvilho azedo!
  • Não use queijo parmesão ralado de pacotinho nessa receita. Para o seu pão de queijo com creme de leite ficar fofinho e saboroso, você precisa utilizar o queijo parmesão fresco ralado (aquele vendido em pedaços ou então ralado pelo supermercado e vendido em potinhos).
PÃO De Queijo Com Creme De Leite

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