Lanches

Pão de queijo com casquinha de parmesão perfeito para o lanche

Essa receitinha de pão de queijo fica com uma casquinha de queijo parmesão deliciosa, irá conquistar todo mundo

pão de queijo com casquinha de parmesão

O pão de queijo com casquinha de parmesão é uma delícia e é finalizado de uma forma diferente do tradicional. Por esse motivo o pão de queijo com casquinha de queijo parmesão tem essa deliciosa casquinha! Confira o passo a passo e faça hoje mesmo! Você vai amar o resultado!

Como fazer pão de queijo com casquinha de parmesão

Para fazer o pão de queijo com casquinha de parmesão, iremos precisar de queijo parmesão ralado, polvilho doce, óleo, água, leite, ovos e sal a gosto. Primeiramente vamos ferver a água, o leite e o óleo para escaldar o polvilho. Em seguida iremos adicionar os demais ingredientes seguindo a sequência corretamente. Vamos modelar as bolinhas de pão de queijo com casquinha de queijo parmesão, empanar no queijo parmesão e assar em forno pré-aquecido até que fiquem dourados. Retirar do forno e saborear imediatamente essa maravilha de pão de queijo com casquinha de queijo parmesão!

Ingredientes da receita de pão de queijo com casquinha de parmesão

  • 2 ½ copo (americano) de queijo parmesão ralado
  • 2 ½ copo (americano) de polvilho doce
  • ½ copo(americano) de óleo
  • ½ copo (americano) de água
  • ½ copo (americano) de leite
  • 3 ovos
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque numa panela, em fogo alto, a água, o leite, o óleo o sal e deixe até ferver.
  2. Despeje a mistura numa tigela e acrescente o polvilho doce. (Isso vai escaldar o polvilho). Deixe esfriar.
  3. Depois de frio, adicione 1 ½ copo do queijo parmesão ralado e misture bem para incorporar.
  4. Coloque os ovos, um a um, e vá amassando até obter o ponto de uma massa firme mas que grude um pouco nas mãos.
  5. Num prato disponha o restante do queijo parmesão ralado. Modele bolinhas com a massa e empane no queijo parmesão, (Isso vai formar a casquinha).
  6. Coloque numa assadeira untada, e asse em forno médio pré-aquecido a 250°C até ficar levemente dourado.
  7. Retire do forno, e nem espere esfriar, sirva imediatamente essa delícia de pão de queijo com casquinha de queijo parmesão!

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