O pão de minuto é a opção perfeita para ser servida num café da manhã ou num lanche da tarde. Com uma textura de massa deliciosa, o pão de minuto é tudo o que você tem de fazer agora. Confira o passo a passo dessa versão e faça agora mesmo essa maravilha! É tudo de bom!
Para fazer pão de minuto vamos precisar de farinha de trigo, 1 ovo, fermento biológico seco, leite morno, sal, açúcar, margarina e óleo. Iremos hidratar o fermento no leite e adicionar os demais ingredientes. Na sequência vamos adicionar a farinha aos poucos, misturar até o ponto de amassar, transferir para uma bancada e sovar até obter uma massa lisa e homogênea. Deixar crescer até dobrar de tamanho, modelar porções e enrolar como mini rocamboles, dispor numa assadeira e levar para assar até que fiquem dourados. Retirar do forno, esse deliciar com esse espetacular pão de minuto dos deuses!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Salada tropical bem fácil e prática perfeita para iniciar o ano de maneira mais leve
Salada de frutas cremosa e muito fácil uma sobremesa perfeita para qualquer dia da semana
Como desencardir e branquear roupas brancas na maquina de lavar deixando-as como novas
Frango assado com farofa fica igual frango de padaria uma delícia para fazer em casa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.