O pão de milho é bem simples de preparar e fica delicioso. Ele é uma ótima opção para servir no café da manhã acompanhando aquele café quentinho. Não perca tempo e faça hoje mesmo esse pão de milho maravilhoso!
Para fazer o pão de milho, vamos começar batendo em um liquidificador, o milho, o fermento biológico, o açúcar, o sal, o queijo ralado, o leite morno e a margarina sem sal. Depois, vamos transferir a mistura para uma tigela e adicionaremos a farinha de trigo, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos, e assim que pudermos, vamos sovar a massa por, aproximadamente, 10 minutos. Depois vamos voltar a massa para a tigela e deixaremos a massa descansar por 45 minutos ou até dobrar de volume. O próximo passo é modelar as bolinhas em uma bancada, cobrir com um pano úmido e deixar descansar por 10 minutos. Passados os 10 minutos, vamos remodelar as bolinhas, formando o pão de milho, colocar em uma forma untada e polvilhada com fubá e deixaremos descansar por mais 30 minutos. Para finalizar, vamos polvilhar mais fubá sobre o pão de milho e levaremos para assar em forno pré-aquecido à 190°C por, aproximadamente, 30 minutos. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de pão de milho!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Omelete assado no forno recheado com presunto leve e fácil essa receita serve toda família
Contra filé assado no forno com batatas bem suculento e saboroso
Bolinho de batata frito recheado com carne moída receita que minha avó fazia
Bolo de tapioca assado no forno um bolo delicioso perfeito para o seu café
Prestígio na travessa uma sobremesa deliciosa de chocolate com coco prática e fácil de fazer
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.