Pão de Milho de Latinha

O Pão de Milho de Latinha fica fofinho, delicioso e fará o maior sucesso no seu café ou lanche. Faça e confira!

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INGREDIENTES

  • 1 lata de milho escorrida
  • 20g de fermento biológico seco
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 100g de queijo ralado
  • 350ml de leite morno
  • 3 colheres de sopa de margarina culinária sem sal
  • 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
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COMO FAZER PÃO DE MILHO DE LATINHA
Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o milho, o fermento, o açúcar, o sal, o queijo e o leite morno até obter um líquido homogêneo.
  2. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela grande e acrescente a margarina. Misture bem.
  3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até a massa desgrudar das mãos, e sove por cerca de 10 minutos.
  4. Deixe a massa descansar na vasilha, coberta com um filme plástico, por 45 minutos ou até dobrar de volume.
  5. Modele as bolinhas em uma bancada e deixei-as descansar, cobertas com um pano úmido, por 10 minutos.
  6. Remodele as bolinhas e coloque-as em uma forma untada e polvilhada com fubá.
  7. Cubra com o pano úmido e deixe descansar por mais 30 minutos.
  8. Depois do descanso, polvilhe mais fubá sobre os pãezinhos e leve-os ao forno preaquecido a 190ºC cerca de 30 minutos ou até corarem levemente.

Fonte: Pecado da Gula

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