Pão de milho da fazenda fofinho e muito saboroso para o café da manhã
Venha conferir como fazer este pão de milho delicioso, perfeito para acompanhar um café da tarde com a família!
O pão de milho é a escolha ideal para um café da tarde em família. Não há nada como o cheirinho delicioso de um pão caseiro quentinho saindo do forno, com a manteiga derretendo, acompanhado de um café quentinho feito na hora. Este pão de milho do Canal Gordices da Teka é tão gostoso que vai conquistar todo mundo!
Como fazer pão de milho
Este pão de milho é feito com ingredientes simples que você provavelmente já tem em casa, como ovo, manteiga, água, milho verde, sal, fubá mimoso, farinha de trigo, açúcar e fermento biológico seco. Para preparar é muito fácil e o resultado é um pão delicioso e fofinho. Primeiro, batemos no liquidificador o ovo, a margarina, a água, o milho, o sal e o fubá. Em seguida, misturamos essa mistura com a farinha, o açúcar e o fermento. Depois de descansar e crescer, levamos ao forno para assar.