Pão de milho é uma gostosura que pode ser servido no café da manhã ou num lanche da tarde. Se você nunca provou pão de milho, confira o passo a passo da receita e faça hoje mesmo essa maravilha, e tenha certeza que você vai se apaixonar pelo resultado! Simplesmente demais de bom!
Para fazer pão de milho, iremos utilizar ovos, milho em lata, leite, água, óleo, farinha de trigo, fubá, fermento biológico seco ou fresco, açúcar e sal. Vamos bater tudo no liquidificador, exceto o fubá e a farinha de trigo que serão adicionados, aos poucos até o ponto de amassar. Em seguida, vamos sovar até obter uma massa lisa e deixaremos descansar por 30 minutos. Depois disso, vamos dividir em porções, modelar o pão de milho e deixar crescer novamente até dobrar de volume. Por último, é só pincelar com gema e leite, polvilhar fubá e assar por 30 minutos, em média. Prontinho. Agora é só saborear com muita vontade essa maravilha de pão de milho!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de chocolate recheado simples crianças e adultos adoram perfeito para o lanche
Travessa gelada uma sobremesa de apenas 3 ingredientes que toda família vai adorar
Pão de forma caseiro de liquidificador é só bater os ingredientes misturar com a farinha e assar
Misturinha especial para limpar sofá e deixá-lo como novo
Empadão de frango com massa que desmancha na boca e recheio bem temperadinho
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.