A Receita de Pão de Mel Para Vender da Vivi Pellissari é fácil de fazer, delicioso e vai ser um sucesso de vendas. Para fazer o pão de mel, basta misturar todos os ingredientes da massa e levar para assar. Depois de assada, você só precisa cortar a massa, rechear a gosto e banhar no chocolate fracionado. O resultado é um pão de mel maravilhoso, que vai vender bastante. Confira a receita!
Veja Também: Faça & Venda: Alfajor de Chocolate
Veja Também: Mini-Tortinha de Morango, Limão e Maracujá
Ingredientes
- 1/2 xícara de chá de mel
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite morno
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de chocolate em pó com 50% de cacau
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de café de canela em pó
- 1 colher de café de cravo em pó opcional
- 1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
- recheio a gosto doce de leite, brigadeiro, beijinho, nutella, entre outros
- chocolate ao leite ou meio amargo fracionado para banhar
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos peneirados (açúcar, farinha de trigo, chocolate em pó, farinha de trigo, canela em pó, o cravo em pó e bicarbonato de sódio).
- Acrescente o leite e o mel e misture até obter uma massa homogênea.
- Despeje a massa em uma forma de 22cm x 30cm, untada e enfarinhada ou coberta com papel manteiga.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos.
- Espere esfriar, desenforme e corte quadrados de massa.
- Corte os quadrados ao meio e recheio a gosto.
- Banhe no chocolate ao leite ou meio amargo fracionado derretido em banho-maria.
- Coloque sobre papel manteiga ou papel alumínio e espere secar.
- Corte as rebarbas de chocolate e embrulhe.
Observações:
Você pode congelar a massa pura por até 30 dias e depois rechear e banhar.
AVALIE ESSA RECEITA!
Conheça mais sobre o trabalho da Viviane, no seu perfil no Facebook -> Vivi Pellissari.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais