Pão de Mel Fácil


Pão de Mel Fácil: uma receita de pão de mel sem segredos para você faturar muito. Aproveite!

Veja Também: Pão de Mel Bombom
Veja Também:Pão de Mel com Chocolate Branco
Veja Também: Pão de Mel Supereconômico

pm1

INGREDIENTES SECOS

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • ½ xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 colher de café de cravo em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de fermento em pó

INGREDIENTES ÚMIDOS

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de glucose ou mel
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal derretida

COMO FAZER PÃO DE MEL FÁCIL
Modo de Preparo

  1. Separe os ingredientes secos em uma tigela e os ingredientes úmidos em outra. Misture bem o conteúdo de cada tigela.
  2. Junte o conteúdo das duas tigelas e mexa bem com o auxílio de um fouet.
  3. Coloque para assar em forminhas de pão de mel untadas e enfarinhadas.
  4. Leve para assar em forno médio (180 graus) preaquecido até os pães de mel dourarem.
  5. Rende entre 23 e 25 pães de mel de 6 cm de diâmetro.

Montagem

  1. Depois de frios, desenforme os pães de mel e corte-os ao meio.
  2. Recheie a gosto. Sugestões: doce de leite, brigadeiro, beijinho, mousse de chocolate, entre outros.
  3. Banhe no chocolate ao leite fracionado derretido em banho-maria utilizando um garfo de pontas abertas.
  4. Deixe secar em uma forma coberta com papel manteiga ou papel alumínio, em temperatura ambiente ou, se estiver muito calor, coloque a forma por 5 minutos na geladeira.
  5. Embrulhe e feche a embalagem.
  6. Coloque um adesivo com o sabor do pão de mel e a data de validade e boas vendas!
  7. Sugestão de Preço de Venda: R$4,00, mas pode variar conforme a região.

Receita e foto de Elis Novaes, do Grupo de Receitas no Facebook.


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo