Pão de Mel com Chocolate Branco


O Pão de Mel com Chocolate Branco é maravilhoso! Ofereça essa delícia para seus amigos e clientes. Com certeza, será um sucesso!

pão de mel com chocolate branco

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 4 ovos
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1 xícara de chá de mel
  • 1 colher de sopa de especiarias (cravo, canela, noz-moscada e cardamomo)
  • 1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio.

Para o Recheio

  • 300 g de chocolate branco derretido
  • 1 colher de café de aroma de abacaxi
  • 1/4 de xícara de chá de creme de leite

Para a Cobertura

  • 1 kg de chocolate ao leite fracionado derretido

COMO FAZER PÃO DE MEL COM CHOCOLATE BRANCO
Modo de Preparo da Massa

  1. Bata os ovos, a margarina e o açúcar.
  2. Acrescente os demais ingredientes, deixando o bicarbonato de sódio por último.
  3. Leve para assar em fôrma untada e forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.

Modo de Preparo do Recheio

  1. Misture todos os ingredientes do recheio e mexa bem.
  2. Corte os pães de mel para espalhar o recheio.
  3. Banhe-os no chocolate ao leite derretido,
  4. Decore cada unidade com chocolate branco derretido.

Veja Também: Pão de Mel Supereconômico
Veja Também: Pão de Mel Trufado
Veja Também: Pão de Mel com Recheio de Mousse de Chocolate

Fonte: Boleira


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo