O que acha de aprender a fazer um pão de massa mole prático e saboroso, em que você só precisa bater uns ingredientes no liquidificador, misturar com outros e colocar na forma para assar? Não tem segredo e nem o trabalho de sovar a massa. Ele fica fofo, perfeito para o café ou lanche. Confira a receita do Canal Gordices da Teka, e faça o incrível pão de massa mole que vai conquistar a todos!
Para a receita de pão de massa mole, com um preparo simples, iremos bater no liquidificador: leite, ovos, açúcar e óleo. Após batermos super bem, vamos passar para uma bacia misturando o fermento biológico seco. Em seguida, acrescentaremos a farinha de trigo e o sal aos poucos. Iremos misturar bem, até formar uma massa mole, homogênea e sem grumos. Vamos passar para uma forma previamente untada e enfarinhada e aguardar o pão crescer durante 1 hora. Na hora de assar, iremos levar ao forno sem pré-aquecer e deixar assar por aproximadamente 40 minutos, até ficar dourado. Prontinho, sirva e aprecie seu magnífico pão de massa mole! Bom apetite!
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