O pão de mandioquinha fica muito fofinho, é a opção perfeita para acompanhar aquele cafezinho quentinho. Aprenda agora mesmo a como fazer esses pãezinhos de mandioquinha, faça e com certeza todos irão amar.
Vamos começar colocando em um liquidificador os ovos, o leite morno, o óleo, o açúcar, o fermento biológico, a mandioquinha e bata, em seguida, vamos colocar a mistura do liquidificador em uma bacia e acrescentar a farinha de trigo aos poucos, até dar o ponto da massa, deixe descansar por 30 minutos. O próximo passo é modelar os pães e colocar em uma forma untada e enfarinhada e deixe descansar por mais 30 minutos, finalize pincelando com as gemas e levando para assar por 20 minutos. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar esse pão delicioso.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Quindim de forma ou quindão um docinho de padaria para fazer em casa
Um ingrediente que você tem no armário deixará a massa do seu bolo de limão verde e saborosa
Chipa de queijo fácil perfeita para comer quentinha no lanche
Pão de ló de chocolate macio e fofinho perfeito para bolo de festa
Salpicão de frango colorido perfeito para o almoço em família
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.