Pão de maisena sem farinha e sem forno que fica pronto em apenas 10 minutos

Vamos te ensinar a fazer um pão de maisena que fica bem fofinho e é uma ótima opção para o café da manhã

Pão De Maisena
Pão de maisena

Se você busca uma alternativa ao pãozinho francês no café da manhã e quer uma opção sem glúten, esse pão de maisena é a melhor opção. Com um preparo que fica pronto em instantes e resulta em um pão bem fofinho e saboroso, essa receita do Canal Me Chamem de Nanda Mel é uma delícia!

Como fazer pão de maisena

Para fazer esse pão de maisena, precisaremos de ingredientes que costumamos ter em casa, como ovo, iogurte natural integral, sal, amido de milho, e fermento químico em pó. Preparar esse pão de maisena é muito simples! Primeiro, batemos o ovo para ficar aerado e incorporamos o restante dos ingredientes, mexendo após cada adição. Despejamos a massa em uma frigideira antiaderente untada e levamos ao fogo baixo, deixando fritar até dourar em ambos os lados. Depois é só servir ou saborear essa delícia de pão com um delicioso café!

Ingredientes da receita de pão de maisena

  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de sopa de iogurte natural integral
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o ovo e bata até que fique bem aerado.
  2. Acrescente o iogurte natural integral, o sal, o amido de milho e o fermento químico em pó, mexendo bem após cada adição.
  3. Despeje a massa em uma frigideira antiaderente untada e leve ao fogo baixo.
  4. Quando as laterais firmarem e o fundo dourar, vire o pão para que doure dos dois lados.
  5. Depois é só se deliciar com essa maravilha de pão!

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