Pão de Ló Tradicional


O Pão de Ló Tradicional é tudo de bom: barato, fofinho e fácil de fazer. Experimente!

A Receita de Pão de Ló Tradicional é econômica, fácil e deliciosa. O pão de ló tradicional é feito com apenas 4 ingredientes: ovos, açúcar, farinha de trigo e fermento em pó. Para fazer o pão de ló tradicional, basta bater as claras em neve, acrescentar as gemas e o açúcar. Em seguida, misturar a farinha de trigo e o fermento em pó e levar ao forno. Depois de alguns minutos, o seu pão de ló tradicional estará saindo do forno, quentinho e com um aroma maravilhoso. Você pode recheá-lo e cobri-lo como quiser. Faça o pão de ló tradicional e deixe os seus bolos ainda mais incríveis, com muita economia!

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Pão de Ló Tradicional

Pão de Ló Tradicional
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Modo de Preparo:
  1. Bata as claras em neve.
  2. Sem parar de bater, acrescente as gemas, uma a uma, e o açúcar, aos poucos.
  3. Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando cuidadosamente com um fouet, de baixo para cima.
  4. Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
  5. Despeje a massa em uma forma quadrada de 45cm de comprimento, untada e enfarinhada.
  6. Leve para assar em forno médio preaquecido por 35 a 40 minutos.
  7. Retire do forno, espere esfriar completamente e desenforme.
  8. Recheie e cubra a gosto.

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