Pão de Ló Super Econômico


O Pão de Ló Super Econômico fica aerado, macio e delicioso e rende duas assadeiras (uma de 25 e outra de 20cm de diâmetro). É a receita que faltava para você economizar nos custos, mas fazendo bolos deliciosos. Experimente!

Veja Também: Pão de Ló Fácil
Veja Também: Pão de Ló do Zequinha
Veja Também: Pão de Ló Fofinho

pão de ló econômico

INGREDIENTES

  • 2 copos* de açúcar
  • 1 copo de água
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
    *copo de 250ml

COMO FAZER PÃO DE LÓ SUPER ECONÔMICO
Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata as gemas e a água.
  2. Quando a mistura crescer a ponto de ficar na borda da tigela da batedeira, acrescente o açúcar colherada a colherada.
  3. Separadamente, bata as claras em neve.
  4. Coloque as claras em neve em uma tigela grande e acrescente a mistura de água, gemas e açúcar.
  5. Por cima, acrescente a farinha aos poucos e vá mexendo com uma colher até obter uma massa homogênea.
  6. Por ultimo, coloque o fermento em pó e misture delicadamente.
  7. Despeje a massa sobre as assadeiras (de 25 e 20cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar.
  9. Desenforme ainda morno.

Veja Também: Pão de Ló Fácil
Veja Também: Pão de Ló do Zequinha
Veja Também: Pão de Ló Fofinho

GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.

Fonte: Doçaria Melo


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo