O Pão de Ló Super Econômico fica aerado, macio e delicioso e rende duas assadeiras (uma de 25 e outra de 20cm de diâmetro). É a receita que faltava para você economizar nos custos, mas fazendo bolos deliciosos. Experimente!
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes
INGREDIENTES
- 2 copos* de açúcar
- 1 copo de água
- 6 ovos (claras e gemas separadas)
- 3 copos de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
*copo de 250ml
Publicidade
COMO FAZER PÃO DE LÓ SUPER ECONÔMICO
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata as gemas e a água.
- Quando a mistura crescer a ponto de ficar na borda da tigela da batedeira, acrescente o açúcar colherada a colherada.
- Separadamente, bata as claras em neve.
- Coloque as claras em neve em uma tigela grande e acrescente a mistura de água, gemas e açúcar.
- Por cima, acrescente a farinha aos poucos e vá mexendo com uma colher até obter uma massa homogênea.
- Por ultimo, coloque o fermento em pó e misture delicadamente.
- Despeje a massa sobre as assadeiras (de 25 e 20cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar.
- Desenforme ainda morno.
Fonte: Doçaria Melo
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais