Descubra o segredo de um pão de ló fofo e irresistível, preparado diretamente no liquidificador! Esta receita prática e saborosa, é perfeita para rechear e cobrir ao seu gosto. O sabor neutro, com um toque sutil de baunilha, torna essa fofura uma opção versátil para qualquer ocasião. Confira a receita do Canal Marcos Lima e faça o magnífico pão de ló, que será um sucesso!
Para fazermos essa deliciosa receita de pão de ló, vamos precisar de: óleo, leite morno, ovos, fermento em pó, essência de baunilha, farinha de trigo e açúcar. Vamos adicionar todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o fermento, que vamos agregar com delicadeza, utilizando uma colher. Em seguida, vamos verter a mistura em uma forma retangular previamente forrada com papel-toalha e colocaremos em forno pré-aquecido a 180°C, assando por aproximadamente 35-40 minutos. Depois, retiraremos do forno, aguardaremos amornar e desenformaremos. Sirva e aprecie seu sensacional pão de ló!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também vai gostar de:
Dica para amaciar carne de segunda e deixar muito macia e suculenta
Bolo pamonha com recheio de requeijão uma receita de fazenda que deixa todo mundo querendo mais
Misturinha caseira para limpar a geladeira e tirar toda sujeira grudada
Kibe assado com um recheio de queijo que estica e deixa ele muito mais gostoso
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.