O pão de ló tem características únicas, com essa receita de pão de ló profissional do canal Receitas de Pai você vai preparar uma massa, leve, macia e estruturada, perfeita para rechear, cobrir e prepara um bolo perfeito, seja para aniversário, casamentos ou para servir para a sua família. Depois de prepara essa receita você vai subir o nível na confeitaria. Confira abaixo como prepara o pão de ló profissional sem erro.
Para a receita do pão de ló profissional iremos usar açúcar, maisena, ovos e essência de baunilha. Na batedeira vamos bater os ovos até dobrar de volume, junte o açúcar aos poucos e bata por mais 5 minutos. Coloque a essência de baunilha, e o amido de milho misturando delicadamente. Depois é só despejar numa forma forrada com papel manteiga e levar ao forno. Em 55 minutos você terá um pão de ló.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.