Torta de chocolate dos sonhos: a mais chocolatuda de todas para o fim de semana

Confira agora mesmo como fazer essa Torta de chocolate dos sonhos maravilhosa, perfeita para servir em qualquer ocasião

torta de chocolate dos sonhos
Torta de chocolate dos sonhos

Se você ama chocolate essa receita com certeza vai te conquistar.  Veja o passo a passo que o canal Frigideira com Tampa Juliana Reis compartilhou, e aprenda fazer essa maravilha chamada Torta de chocolate dos sonhos, que faz jus ao nome, é fácil de fazer, fica cremosa, com bastante chocolate e com certeza vai agradar a todos que provarem.  

Como fazer Torta de chocolate dos sonhos 

Em uma travessa de vidro já com biscoito triturado, adicione manteiga e mistura bem, coloque a massa na forma, espalhe bem pelo fundo da forma e leve ao forno a 180° por 20 minutos, para fazer o recheio em uma travessa coloque o doce de leite, chocolate em pó, bata e coloque creme de leite, bata novamente até ficar homogênea, adicione o chocolate meio amargo já derretido, bata por 5 minutos, coloque o cereal crocante e misture. Agora com o recheio pronto, coloca por cima da massa e leve para geladeira por no mínimo por 4 horas, e para finalizar coloque amendoim triturado pronto já pode ser desenformado e degustar essa perfeição de trona de chocolate dos sonhos.

 Ingredientes da receita Torta de chocolate dos sonhos

  •  1 pacote de biscoito de chocolate (132g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (aprox. 50g)
  • 400g de doce de leite
  • 200g de creme de leite
  • 2 colheres (sopa)rasas de chocolate em pó (20g)
  • 350g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara de cereal crocante (120g)
  • 1/2 xícara de amendoim

Modo de preparo

  1. Com o biscoito já triturado em uma travessa de vidro, adicione a manteiga e misture bem.
  2. Em uma forma espalhe a massa cobrindo todo o fundo e leve ao forno a 180 por 20 minutos
  3. Em uma travessa de vidro, coloque o doce de leite, chocolate em pó, bata bem.
  4. Adicione creme de leite, bata para misturar.
  5. Adicione o chocolate meio amargo já derretido, bata por 5 minutos.
  6. Agora já pode colocar o cereal crocante. 
  7. Coloque o recheio por cima da massa assada e leve para geladeira por 4 horas.
  8. Adicione amendoim triturado para finalizar.
  9. Já pode desenformar e degustar essa deliciosa sobremesa.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.