A Receita de Pão de Ló Profissional é a preferida dos melhores confeiteiros brasileiros. Com poucos ingredientes e fácil preparo, essa receita rende um pão de ló grande e que pode ser recheado e confeitado à vontade. Experimente a receita de pão de ló profissional e alie economia e qualidade na sua cozinha!
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INGREDIENTES
- 8 ovos
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento (250g)
- 1 e ½ xícara de chá de açúcar (250g)
- essência de baunilha a gosto
COMO FAZER PÃO DE LÓ PROFISSIONAL
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata os ovos até dobrar de volume.
- Com a batedeira na velocidade mínima, acrescente a farinha de trigo e o açúcar, aos poucos.
- Por último, adicione a essência de baunilha a gosto e bata para misturar.
- Despeje em uma forma grande untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
- Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
- Recheie, cubra e confeite à vontade!
Observação: Essa receita não leva fermento, no entanto, o bolo cresce e fica bem fofinho. O segredo está em bater bastante os ovos, até eles dobrarem de volume!
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Receita e foto de Bia Melo, proprietária da Doçaria Melo e do grupo Coisas Que Ninguém te Conta – Bia Melo no Facebook. Participe!
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais