O pão de ló prático é a clássica receita de massa coringa para preparar vários tipos de bolos recheados, Mas também é uma ótima opção para servir num café da manhã ou chá da tarde. Confira o passo a passo dessa versão de pão de ló prático e você vai adorar o resultado divino!
Para fazer pão de ló prático iremos precisar de farinha de trigo, açúcar, óleo, leite morno, ovos, essência de baunilha e fermento em pó. Vamos bater no liquidificador todos os ingredientes da massa do pão de ló prático, exceto o fermento que será misturado por último. É importante respeitar o tempo para bater os ingredientes, para que o resultado da receita de pão de ló pratico seja um sucesso. Iremos despejar numa forma retangular untada e enfarinhada ou forrada com papel toalha, e assar por 35 minutos aproximadamente, em forno pré aquecido. Vamos retirar do forno, deixar amornar, servir ou utilizar como preferir essa maravilha de pão de ló prático!
Retire do forno, espere esfriar e sirva esse delicioso pão de ló prático!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Lanche de tapioca na frigideira uma opção leve e saudável para substituir o pão no lanche ou café
Bolo de chocolate simples com calda e cobertura de chocolate de dar água na boca irresistível
Requeijão de corte caseiro fácil é só cozinhar os ingredientes e levar para gelar uma delícia
Nunca mais fritei peixe hoje em dia só faço assim e toda a família adora
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.