O Pão de Ló Perfeito com 4 Ingredientes é econômico, delicioso, fácil de fazer e ainda permite um acabamento perfeito para pasta americana. Experimente essa receita. Ela vai te surpreender!
Veja Também: Pão de Ló Especial para Bolos Artísticos
INGREDIENTES
- 7 ovos inteiros
- 300g de farinha de trigo
- 300g de açúcar
- 1 colher sopa de essência de baunilha
CLIQUE AQUI para fazer esse Pão de Ló sabor Chocolate!
COMO FAZER PÃO DE LÓ PERFEITO COM 4 INGREDIENTES
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata os ovos, o açúcar e a baunilha na velocidade máxima até dobrarem de volume.
- Quando o creme dobrar de volume, coloque a batedeira em velocidade mínima e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada de 20cm x 10cm (ou de 25cm x 10cm) e leve para assar em forno médio (180ºC) preaquecido até assar e dourar.
Dicas:
- Coloque uma vasilha pequena com água dentro do forno quando acendê-lo e deixe-o lá enquanto o bolo assa. Isso faz com que o bolo fique mais úmido.
- Não unte as laterais da forma. Esse truque faz com que o bolo fique retinho.
Receita e foto de Iaponira Macedo, no Grupo Receita Toda Hora no Facebook.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais