A Receita de Pão de Ló Macio e Fofinho nunca vai te deixar na mão. Ela é fácil de fazer, prática e só leva 5 ingredientes. O resultado final é um pão de ló muito macio e fofinho que será a base de bolos deliciosos e espetaculares.
Experimente o pão de ló macio e fofinho e esqueça as outras receitas!
Veja Também: Pão de Ló Muito Fácil
Veja Também: Pão de Ló Profissional
Veja Também: Recheio Para Bolo de Morango
Ingredientes
- 4ovos claras e gemas separadas
- 2xícaras de chá de açúcar
- 1xícara de chá de leite morno
- 2xícaras de chá de farinha de trigo
- 1colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata bem as claras em neve em velocidade alta.
- Acrescente o açúcar e continue a bater.
- Adicione as gemas, uma a uma, enquanto bate.
- Ainda batendo, acrescente, aos poucos e alternadamente, o leite e a farinha de trigo.
- Por último, acrescente o fermento em pó e bata rapidamente.
- Despeje a massa em uma forma redonda de 25cm, untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.
- Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais