Pão de ló é a clássica massa coringa da confeitaria, que pode ser utilizada para bolos decorados, recheados, ou até mesmo para ser servido num café da manhã. Siga o passo a passo dessa versão de pão de ló, e faça hoje mesmo, o resultado é surpreendente e você vai querer fazer sempre!
Para fazer pão de ló vamos utilizar a água, a farinha de trigo, açúcar, claras, gemas e fermento em pó. Na batedeira iremos bater as claras em ponto de neve. Adicionar as gemas e o açúcar e bater para incorporar. Transferir a massa do pão de ló para uma tigela grande, e acrescentar a farinha de trigo intercalada com a água. Por último iremos colocar o fermento e misturar levemente. Despeje essa mistura da massa do pão de ló numa forma forrada com papel manteiga e assar por aproximadamente 35-45 minutos. Retirar do forno deixar amornar, desenformar, decorar, rechear, ou servir em seguida esse maravilhoso pão de ló!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Rocambole de abobrinha saudável feito com apenas 3 ingredientes perfeito para quem quer emagrecer
Maionese de ovo cozido caseira com creme de leite fica deliciosa e saudável
Frango recheado com queijo um prato criativo e delicioso perfeito para o almoço do dia a dia
Queijo caseiro feito com leite de caixinha e outros ingredientes que você tem em casa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.