O Pão de Ló de Maracujá é uma delícia e vai deixar os seus Bolos Mousses muito mais saborosos. Experimente esse pão de ló com recheios de mousse de maracujá e trufa de chocolate branco e cobertura de ganache de chocolate ao leite. Vai ficar simplesmente irresistível!!!
Veja Também: Pão de Ló de Chocolate
Veja Também: Pão de Ló de Água
INGREDIENTES
- 6 gemas
- 250g de margarina ou manteiga
- 3 copos de requeijão de açúcar
- 1 copo de requeijão de suco natural de maracujá (½ de suco, ½ de água)
- 3 copos de requeijão de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 copo de requeijão de amido de milho
- 6 claras em neve
COMO FAZER PÃO DE LÓ DE MARACUJÁ
Modo de Preparo
- Bata as gemas com a margarina e o açúcar até ficar cremoso e clarinho.
- Acrescente o suco de maracujá, a farinha, o fermento e o amido.
- Por último, incorpore as claras em neve.
- Leve para assar em uma assadeira untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido a 180ºC.
- Utilize assadeira 30 cm de diâmetro.
Veja Também: Pão de Ló de Chocolate
Veja Também: Pão de Ló de Fécula de Batata
Veja Também: Pão de Ló de Água
GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.
Fonte: Isamara Amancio e All Day (foto)
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais