Pão de ló de liquidificador é a clássica receita coringa para você utilizar em qualquer ocasião ou evento. Uma massa com textura leve e macia, e muito deliciosa. Confira o passo a passo da receita de pão de ló de liquidificador e faça hoje mesmo! O resultado vai ser surpreendente!
Para fazer pão de ló de liquidificador, vamos precisar de farinha de trigo, açúcar, leite quente, óleo, ovos, essência de baunilha ou de sua preferência e fermento em pó. Vamos bater tudo no liquidificador, exceto o leite quente e a farinha de trigo que teremos que bater no modo “pulsar”. Isso é fundamental para que o pão de ló de liquidificador fique macio e com uma textura leve. Por último iremos misturar o fermento e a essência. Em seguida vamos despejar numa forma untada e enfarinhada, e assar em forno pré-aquecido até que fique dourado. Retirar do forno, deixar esfriar e desenformar. Agora é só saborear o seu delicioso pão de ló de liquidificador da forma que quiser!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão de batata fácil e bem levinho ele derrete na boca acompanhado de requeijão fica perfeito
Mousse de maracujá simples uma sobremesa deliciosa com poucos ingredientes
Sobremesa cremosa fácil e rápida de apenas 3 ingredientes sua família vai adorar
Recupere roupas brancas que ficaram amareladas com nossas dicas e misturinhas caseiras
Bife à rolê ou bracciola um prato muito saboroso fácil e econômico sua família vai adorar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.