Pão de ló de liquidificador muito fofinho e perfeito para rechear e cobrir como quiser

Vamos te ensinar a fazer um pão de ló de liquidificador delicioso, perfeito para rechear e cobrir como desejar

Pão De Ló De Liquidificador
Pão de ló de liquidificador

O pão de ló de liquidificador traz uma massa básica e de sabor neutro, que nessa versão é aromatizado com baunilha. Com essa receita, você aprenderá a fazer essa fofura, sendo também  versátil, pois você pode degustar puro ou com recheio e cobertura, a qualquer hora do dia. Confira a receita do Canal Marcos Lima e faça o divino pão de ló de liquidificador, que todos vão amar!

Como fazer pão de ló de liquidificador

Para preparar essa maravilha de pão de ló de liquidificador, utilizaremos: açúcar, óleo, leite morno, ovos, fermento em pó, essência de baunilha e farinha de trigo. Vamos colocar no liquidificador os ingredientes todos da massa, menos o fermento em pó, que iremos incorporar suavemente com o auxílio de uma colher. Depois, vamos transferir para uma forma retangular coberta com papel-toalha e levar para assar por cerca de 35-40 minutos em forno pré-aquecido a 180°C. Iremos tirar do forno, deixar esfriar um pouco, desenformar, servir e se deliciar com seu maravilhoso pão de ló de liquidificador!

Ingredientes da receita de pão de ló de liquidificador

  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha 
  • ½ xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de óleo 
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo 

  1. Ponha no liquidificador: os ovos, o óleo, a essência de baunilha e o açúcar, batendo durante 6 minutos para ficar bem misturado. 
  2. Junte o leite morno e vá batendo por mais 2 minutinhos. Coloque a farinha de trigo, devagar, e bata bem após cada acréscimo. 
  3. No final, acrescente o fermento em pó e mexa suavemente com a ajuda de uma colher. Transfira essa mistura para uma forma retangular (28cm x 19cm) coberta com papel-toalha. 
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C para assar por aproximadamente 35-40 minutos. Tire do forno, espere esfriar um pouco e tire da forma. 
  5. Agora você já pode servir e degustar seu fantástico pão de ló de liquidificador!

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