Praticidade é a palavra que define essa deliciosa receita de pão de ló de liquidificador, pois você bate os ingredientes e leva para assar. O resultado é um pão de ló bem macio e fofinho com um aroma delicioso que se espalha pela casa. Perfeito para servir no café da manhã ou da tarde, você também pode recheá-lo. Confira a receita e faça hoje mesmo!
Para a receita de pão de ló de liquidificador os ingredientes necessários são: farinha de trigo, açúcar, óleo, leite morno, ovos, baunilha (opcional) e fermento em pó. Inicialmente vamos bater os ovos, o açúcar e a baunilha por pelo menos, 5 minutos. Depois, vamos juntar o óleo, o leite, bater um pouco mais, misturar a farinha com um fouet, e finalmente o fermento em pó. Vamos assar o pão de ló por cerca de 35-40 minutos e esperar amornar para desenformar. Sirva em seguida seu divino pão de ló de liquidificador!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim de limão que fica pronto em menos de 10 minutos uma sobremesa para toda família
Cheirinho para casa deixe sua casa mais perfumada com esse perfume caseiro delicioso
Requeijão de corte caseiro uma delícia que é muito fácil de fazer
Bolo de banana de liquidificador tão fácil que até criança consegue fazer e fica maravilhoso
Misturinha para limpar rejuntes encardidos de pisos e azulejos
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.