Pão de Ló de Fubá


O Pão de Ló de Fubá é uma delícia e combina com vários tipos de recheios: creme de confeiteiro, doce de leite, coco, goiabada… Use a imaginação e alie a maciez do Pão de Ló de Fubá com o recheio de sua preferência. Será um sucesso!

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pão de ló de fubá

INGREDIENTES

  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de manteiga
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 200ml de leite de coco
  • 3 xícaras de chá de fubá
  • 50g de coco ralado ou 1 colher de chá de sementes de erva-doce
  • 1 pitada de sal

COMO FAZER PÃO DE LÓ DE FUBÁ
Modo de preparo

  1. Bata as gemas com a manteiga e o açúcar até obter um creme fofo e claro.
  2. Acrescente o leite de coco, o fubá, o coco ralado ou as sementes de erva-doce e a pitada de sal e bata a massa por mais alguns minutos.
  3. Desligue a batedeira e incorpore as claras batidas em neve, delicadamente.
  4. Distribua a massa em uma forma redonda de 28 cm de diâmetro ou retangular de 24 cm x 32cm, untada e polvilhada com fubá.
  5. Asse o bolo em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja crescido, assado internamente e levemente dourado.
  6. Desenforme quando estiver morno.

Nota: Esse pão de ló não leva fermento mesmo!

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Fonte: Atelier Gourmet da Ana


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