O pão de ló de chocolate nessa versão é uma clássica receita coringa que você poderá utilizar para rechear, decorar, ou apenas servir num café da manhã ou lanche da tarde. Confira o passo a passo e faça hoje mesmo essa maravilha de pão de ló de chocolate. O resultado é incrível!
Para fazer pão de ló de chocolate iremos utilizar ovos, farinha de trigo, açúcar, água quente, chocolate 50% cacau e fermento em pó. Iremos bater na batedeira, primeiramente, os ovos com o açúcar por cerca de 10 minutos. Em seguida adicionar os demais ingredientes da massa do pão de ló de chocolate, lembrando de dissolver o chocolate na água quente antes de adicionar. Despejar numa forma redonda untada e forrada com papel manteiga e assar o pão de ló de chocolate por 40-45 minutos ou até fazer o teste do palito e sair seco e limpo. E agora é só servir essa maravilha de pão de ló de chocolate!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de pão um lanche econômico e delicioso para o feriado de Carnaval
Sobremesa romeu e julieta uma sobremesa de liquidificador deliciosa e fácil de preparar
Paçoca caseira que não vai ao fogo feita com bolacha maisena basta misturar tudo e está pronta
3 sabores de bolo no pote para fazer e vender morango chocolate e abacaxi
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.