Esse pão de ló de chocolate é macio, molhadinho e delicioso. Ele combina com uma infinidade de recheios e todo mundo vai adorar. Não perca!
Para fazer o pão de ló de chocolate, vamos precisar de ovos, óleo, água, açúcar, chocolate em pó, farinha de trigo e fermento para bolo.
O modo de preparo conta com algumas etapas. A primeira etapa é bater as claras em neve.
Em seguida, batemos as gemas e o açúcar até obtermos um creme claro e fofo e adicionados os demais ingredientes, deixando as claras em neve e o fermento para bolo por último.
Depois de assado, o pão de ló de chocolate deve esfriar completamente antes de ser desenformado.
Ele fica muito saboroso e molhadinho, perfeito para você rechear e cobrir como quiser. Faça hoje mesmo!
Você também pode gostar de:
Faça chocolate prestígio caseiro com muita praticidade e economia
Receita de bolo de fubá macio, molhadinho e saboroso, do jeito que a vovó fazia
Bolo de laranja com calda que é delicioso e muito fácil de fazer
Maionese caseira temperada sem ovos maravilhosa que fica pronta em 2 minutos
Pudim de doce de leite maravilhoso que é muito fácil de fazer
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.