Esse pão de ló amanteigado da Paris Cake Designer é delicioso, fofinho e fácil de fazer.
Mesmo sendo um pão de ló leve e macio, ele pode ser usado em qualquer tipo de bolo, inclusive em bolos de andares.
Confira a receita desse pão de ló amanteigado delicioso e experimente!
Para fazer o pão de ló amanteigado, vamos utilizar ovos, margarina sem sal, leite quente, açúcar, farinha de trigo, fermento em pó e essência de baunilha.
A margarina deve ser para uso culinário ou normal com 70% de lipídeos.
O modo de preparo da receita é muito simples: basta bater as claras em neve e, em seguida, adicionar todos os ingredientes (exceto a farinha de trigo e o fermento em pó), sem parar de bater.
Por último, você vai adicionar a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados e vai levar para assar por cerca de 50 minutos.
Fica um pão de ló muito saboroso, fofinho e perfeito para qualquer tipo de recheio. Faça hoje mesmo e aproveite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de tapioca que não precisa ir ao forno e fácil de fazer é só misturar os ingredientes
Bolo de banana de liquidificador muito fácil até criança consegue fazer
Danete caseiro fica divino e muito mais barato as crianças adoram
Brigadeirão fácil e delicioso é só bater no liquidificador e assar em banho-maria
Maionese caseira temperada fácil e perfeita para todas as suas receitas
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.