O pão de ló alto é muito saboroso, tem uma massa fofinha e é perfeito para bolos recheados, naked cakes e bolos com modelagem em pasta americana. Confira a receita do pão de ló alto abaixo. Com certeza, você vai adorar!
Para começar, na batedeira bata os ovos por 5 minutos. Junte junte o açúcar enquanto está batendo e acrescente a farinha, aos poucos. Sem parar de bater, adicione a água e bata mais um pouco. Coloque o emulsificante e bata novamente. Diminua a velocidade da batedeira, coloque o fermento e bata o pão de ló alto apenas por alguns segundos para misturar. Asse o pão de ló alto numa forma redonda (22cm x 10cm) em forno pré-aquecido (160°C) por cerca de 1 hora. Espere esfriar para desenformar e utilize como desejar. Se quiser congelar o pão de ló alto, embale em filme plástico e coloque no freezer por 90 dias. Na hora de utilizar, recheio e cubra a gosto. Confira a receita agora mesmo e aproveite!
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