Palha italiana de Leite Ninho com cobertura de chocolate muito fácil e fica deliciosa

A melhor palha italiana para a família ou para vender

Palha Italiana De Leite Ninho
Palha italiana de leite Ninho

Para quem gosta de doces com preparo rápido e fácil, a receita de palha italiana de leite Ninho é perfeita. Ela é ideal para quem quer uma sobremesa versátil, pois você pode servir como sobremesa, após o almoço, à tarde, acompanhada de um cafezinho preto ou após o jantar. Não deixe de fazer a deliciosa palha italiana de leite Ninho!

Como fazer palha italiana de leite Ninho

Os ingredientes necessários para fazer a palha italiana de leite Ninho são: leite condensado, leite Ninho, manteiga e biscoito maisena. Para a cobertura vamos utilizar chocolate ao leite. Os ingredientes da receita são levados ao fogo até desgrudarem do fundo da panela, em seguida são adicionados os biscoitos maisena. Na sequência, a palha italiana é colocada em forma untada e fica na geladeira por 1h30. E por fim, é cortada em quadrados e banhada na cobertura de chocolate. Volta novamente para a geladeira em fôrma forrada com papel-manteiga por 5 minutos. Faça hoje mesmo essa palha italiana incrível e versátil e delicie-se!

Ingredientes da receita de palha italiana de leite Ninho

  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de leite Ninho
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
  • 1/2 pacote de biscoito maisena
  • 200g de chocolate ao leite (caso prefira, 200g de chocolate meio amargo ou 100g de cada um deles)

Modo de preparo

  1. Misture o leite condensado, a manteiga e o leite Ninho em uma panela.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
  3. Apague o fogo e, sem parar de mexer, junte os biscoitos maisena quebrados.
  4. Despeje o conteúdo em uma fôrma untada com manteiga e leve para gelar por, aproximadamente, 1h30.
  5. Retire da geladeira e corte a palha italiana em quadrados.
  6. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (parando-o de 30 em 30 segundos para mexer).
  7. Depois de derreter o chocolate, com a ajuda de um garfo, banhe os quadrados de palha italiana.
  8. Deixe descansar sobre uma fôrma forrada com papel manteiga e leve para gelar por 5 minutos.
  9. Depois disso, a palha italiana de leite Ninho está prontinha. Bom apetite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Bolo gelado de Fanta daqueles enrolados em papel alumínio sucesso nos anos 80 e 90
Pudim de creme de leite um pudim diferente e uma sobremesa deliciosa
Kibe de forno com recheio de queijo um almoço ou jantar perfeitos para fazer hoje mesmo
Massa de panqueca prática depois é só escolher o recheio e fazer panquecas deliciosas
Pavê simples e prático de 15 minutos uma sobremesa rápida e deliciosa