Pão de Liquidificador


O Pão de Liquidificador é fácil de fazer, econômico e fica uma delícia. Essa receita rende um pão, mas você pode dobrá-la e fazer pão para toda a família. Experimente!

Veja Também: Pão Caseiro
Veja Também: Pão de Forma Furadinho
Veja Também: Pão de Leite

pão de liquidificador1

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 250ml de leite morno
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1/2 pacote de fermento biológico seco (5 gramas aproximadamente)


COMO FAZER PÃO DE LIQUIDIFICADOR
Modo e Preparo

  1. Bata no liquidificador o óleo, o leite, o ovo, o açúcar, o sal e o fermento.
  2. Em outro recipiente adicione a farinha e vá misturando aos poucos os ingredientes que foram batidos no liquidificador, misturando muito bem (ficará pesada).
  3. Unte uma forma de bolo inglês (ou assadeira) com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  4. Espalhe a mistura na assadeira usando uma colher.
  5. Deixe dobrar de volume (aproximadamente 30 minutos).
  6. Pré aqueça o forno em 180 graus.
  7. Leve para assar até dourar.

Fonte: Catraca Livre


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo