O Pão de Liquidificador é fácil de fazer, econômico e fica uma delícia. Essa receita rende um pão, mas você pode dobrá-la e fazer pão para toda a família. Experimente!
Veja Também: Pão Caseiro
INGREDIENTES
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa açúcar
- 1 colher de café de sal
- 250ml de leite morno
- 1 ovo
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1/2 pacote de fermento biológico seco (5 gramas aproximadamente)
Publicidade
COMO FAZER PÃO DE LIQUIDIFICADOR
Modo e Preparo
- Bata no liquidificador o óleo, o leite, o ovo, o açúcar, o sal e o fermento.
- Em outro recipiente adicione a farinha e vá misturando aos poucos os ingredientes que foram batidos no liquidificador, misturando muito bem (ficará pesada).
- Unte uma forma de bolo inglês (ou assadeira) com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- Espalhe a mistura na assadeira usando uma colher.
- Deixe dobrar de volume (aproximadamente 30 minutos).
- Pré aqueça o forno em 180 graus.
- Leve para assar até dourar.
Fonte: Catraca Livre
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais