A Receita de Pão de Leite de Liquidificador é uma criação fácil e saborosa da Daniela Cioccare. Basta bater todos os ingredientes (menos a farinha de trigo) no liquidificador e depois adicionar, aos poucos, a farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos. O resultado é um pão de leite macio e gostoso que combina com tudo: margarina, geleias e frios, entre outros. Faça hoje mesmo a receita de pão de leite de liquidificador. Todo mundo vai adorar!
Veja Também: Requeijão Perfeito com 2 Ingredientes
Veja Também: Bolo de Laranja Amanteigado
Ingredientes
- 2 ovos
- 250 ml de leite morno
- 40 ml de óleo de soja
- 1 colher de sopa rasa de margarina
- 2 colheres de sopa de açúcar
- ½ colher de sopa de sal
- ½ pacote de fermento biológico seco 5g
- 700 g de farinha de trigo aproximadamente
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, menos a farinha de trigo, até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, até a massa desgrudar das mãos (entre 600 a 700g de farinha de trigo).
- Modele os pães no formato desejado e coloque-os em uma forma untada e enfarinhada.
- Cubra com um pano de prato limpo e umedecido e deixe em um lugar abafado até os pães dobrarem de volume.
- Leve para assar em forno a 200ºC até dourar. Não precisa preaquecer o forno!
- Retire do forno, espere amornar e sirva.
Observações:
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais