Bolo de Laranja Amanteigado

A Receita de Bolo de Laranja Amanteigado é uma criação exclusiva da Chef Bia Melo, proprietária da Doçaria Melo. O bolo de laranja amanteigado é muito leve e saboroso. Para fazê-lo, basta bater ovos, açúcar e manteiga na batedeira e depois acrescentar farinha de trigo, suco de laranja, fermento em pó e raspas da casca de 2 laranjas. Depois de alguns minutos de forno, você terá um bolo cheiroso, delicioso e perfeito para o lanche. Faça a receita de bolo de laranja amanteigado para a sua família e receba muitos elogios!

Veja Também: Falsa Rosquinha de Nata
Veja Também: Biscoitinhos de Fubá com Coco

Bolo De Laranja Amanteigado

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 400 g de manteiga
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 250 ml de suco de laranja
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • raspas da casca de 2 laranjas
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo

  • Bata a manteiga, os ovos e o açúcar até obter um creme claro.
  • Acrescente a farinha de trigo e o suco de laranja, alternadamente, e aos poucos, enquanto mistura com um fouet.
  • Por último, adicione as raspas da casca das laranjas e o fermento em pó e misture.
  • Despeje a massa em 2 formas de buraco central de 15cm ou 1 de 30cm, untadas e enfarinhadas.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até dourar.
  • Espere amornar e desenforme.
  • Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.

AVALIE ESSA RECEITA!

Confira mais receitas da Chef Bia Melo clicando AQUI!