Pão de Leite Condensado


O Pão de Leite Condensado rende muito e é delicioso. Experimente fazer para o seu café e agrade a todos os seus convidados!

Veja Também: Pão Doce Fofinho
Veja Também: Rosca de Coco
Veja Também: Pãezinhos de Leite Ninho do Eduardo Beltrame

pão de leite cond

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 1 sachê de 10 gramas de fermento biológico seco
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite morno
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 copo de óleo de milho
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 kg e 2 copos americanos de trigo

Para a Cobertura

  • 1 caixa de leite condensado
  • 200g de coco ralado

COMO FAZER PÃO DE LEITE CONDENSADO
Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o óleo, o leite morno, o leite condensado, os ovos, a margarina, o sal e o fermento.
  2. Despeje sobre uma tigela grande com a farinha e o açúcar peneirados e sove até desgrudar das mãos. Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha até a massa soltar das mãos.
  3. Deixe a massa descansar entre 40 minutos a 1 hora.
  4. Modele os pães no formato que desejar e coloque-os na assadeira untada e enfarinhada. Deixe crescer até dobrar de tamanho.
  5. Coloque para assar em forno preaquecido a 180ºC até os pães dourarem.
  6. Depois de assados, passe leite condensado por cima e jogue coco.
    Fonte: Boleira.com

Ultimos Comentários

  1. Angela Sousa

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo