Pão de Leite com Fermento Seco

O Pão de Leite com Fermento Seco da Eliana Laurindo Táfio (Eliana Bolos) é fácil de fazer, fofinho e delicioso. Na hora do cafezinho não há nada melhor do que um pão caseiro quentinho, recém-saído do forno, por isso trazemos hoje a receita maravilhosa de pão de leite com fermento seco.
O pão de leite com fermento seco, além de macio e saboroso, também é muito fácil de fazer: basta bater todos os ingredientes do pão no liquidificador, exceto a farinha de trigo, que deve ser misturada aos poucos, até a massa desgrudar das mãos. O resultado é um pão de leite maravilhoso, que combina com requeijões, queijos, frios e geleias e vai fazer a alegria de toda a sua família.
Faça o pão de leite com fermento seco para o café da manhã ou o lanche da tarde. Com certeza, será um sucesso! Pão de Leite com Fermento Seco

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Pão De Leite Com Fermento Seco

INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 500ml de leite morno
  • 150g de margarina
  • 2 colheres de sopa de glucose de milho
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 30g de fermento biológico seco
  • 1kg de farinha de trigo peneirada
  • gemas de ovos (para pincelar)
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COMO FAZER PÃO DE LEITE COM FERMENTO SECO

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes (exceto a farinha de trigo) até obter uma mistura homogênea.
  2. Transfira a mistura para uma tigela grande e acrescente a farinha de trigo aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
  3. Tampe a tigela com um pano limpo e seco e deixe a massa descansar por 30 minutos.
  4. Divida a massa em 3 partes iguais, abra cada uma delas com um rolo e enrole, formando um pão.
  5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e pincele com gemas batidas.
  6. Leve para assar em forno médio preaquecido até os pães dourarem.
  7. Retire do forno, espere esfriar e sirva.

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