O pão de leite caseiro caseiro de liquidificador é fofinho, delicioso e perfeito para acompanhar aquele café quentinho. Além disso, o modo de preparo é bem simples e, com certeza, todos irão amar. Não perca tempo e faça hoje mesmo esse pão de leite maravilhoso!
Para fazer o pão de leite caseiro, vamos começar batendo no liquidificador, os ovos, o leite morno, o açúcar, o sal, o fermento biológico, o óleo, a margarina. Em seguida, vamos despejar a mistura em uma tigela e acrescentaremos a farinha de trigo aos poucos. Na sequência, vamos sovar a massa e deixa-la descansar por 20 minutos. Depois desse tempo, vamos modelar a massa e deixa-la descansar novamente por mais 50 minutos. Para finalizar, basta levar para assar no forno a gás a 200°C ou no forno elétrico a 180°C até dourar. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de pão de leite.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão de batata macio e muito fofinho receita fácil pra fazer em casa
Cuscuz paulista de frango ou sardinha receita fácil prática e rápida
Chocolate quente cremoso de cafeteria feito com creme de leite perfeito para o inverno
Bolo caçarola italiana um bolo tão cremoso que parece um pudim
Bolo de tapioca assado um bolo leve e perfeito para o café com a família
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.