Pão de Leite


O Pão de Leite é delicioso e super prático de fazer. Você não vai resistir ao seu sabor e maciez. Experimente!

Veja Também: Pão Caseiro
Veja Também: Pão Doce Fofinho
Veja Também: Pão de Alho Recheado

pão de leite

INGREDIENTES

  • 250ml de leite bem morno
  • 2 ovos
  • 2 e 1/2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sopa sal
  • 10g fermento biológico seco ou 30g fermento fresco
  • 35ml de óleo
  • 2 colheres de sopa rasas de margarina
  • 600g de farinha de trigo

COMO FAZER PÃO DE LEITE
Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha.
  2. Despeje o líquido sobre uma tigela com 600g de farinha e mexa bem com uma colher de pau.
  3. Depois transfira para uma bancada enfarinhada e sove bem até a massa ficar macia e soltar das mãos.
  4. Coloque em forma de pão ou faça bolinhas.
  5. Deixe crescer por 50 minutos.
  6. Pincele uma gema e asse em forno médio até dourar.

Observações:

  1. Se usar o fermento fresco, coloque-o junto com a farinha.
  2. Se usar o fermento biológico, bata-o no liquidificador junto com os demais ingredientes.

Veja Também: Pão Caseiro
Veja Também: Pão Doce Fofinho
Veja Também: Pão de Alho Recheado

Fonte: Minha Cozinha


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo