Pão de Hambúrguer Caseiro


O Pão de Hambúrguer Caseiro é fácil de fazer e fica macio e delicioso. Faça e economize muito com essa receita maravilhosa!

Veja Também: Pão de Alho Recheado
Veja Também: Pão de Massa Mole
Veja Também: Pão de Requeijão

pão def

INGREDIENTES

  • 1,250kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 xícara de chá rasa de açúcar
  • 100g de manteiga
  • 550ml de leite
  • 80g de fermento biológico fresco
  • 1 gema para pincelar
  • 2 colheres de sopa de gergelim

COMO FAZER PÃO DE HAMBÚRGUER CASEIRO
Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite morno e reserve.
  2. Em um recipiente, coloque a farinha, o sal, o açúcar e a manteiga.
  3. Adicione o fermento reservado e amasse bem.
  4. Deixe descansar até dobrar de volume (cerca de 30 minutos).
  5. A seguir, divida a massa em porções de 50g e enrole os pãezinhos na mesa, sem farinha. Pressione a massa contra a mesa em movimentos para a direita, até formar uma bola.
  6. Coloque em forma retangular, untada e polvilhada, deixando um espaço entre um e o outro.
  7. Pincele com a gema, salpique com gergelim a gosto.
  8. Deixe dobrar de volume.
  9. Leve ao forno 180°C por 25 minutos.

Fonte: Programa da Palmirinha


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo