Pão de Forma Furadinho

O Pão de Forma Furadinho é macio e saboroso como o pão de forma que você compra no supermercado, mas com duas vantagens: é mais econômico e você pode saborear quentinho a hora que você quiser. Experimente!

Veja Também: Pão Caseiro
Veja Também: Pão Doce Fofinho

Pão De Forma Furadinho

INGREDIENTES

  • 1kg de farinha de trigo
  • 2 tabletes (30g) de fermento biológico fresco
  • 2 xícaras de chá de leite morno
  • 2 xícaras de chá de água
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • Margarina para untar
Publicidade

COMO FAZER PÃO DE FORMA FURADINHO
Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha em uma tigela grande e faça uma cavidade no meio.
  2. Dissolva o fermente no leite morno e coloque-o no liquidificador junto com o restante dos ingredientes e bata até ficar homogêneo.
  3. Vá despejando a mistura na farinha, aos poucos, mexendo com uma colher, até ficar homogêneo.
  4. Unte três formas de bolo inglês de 27cm x 12cm com margarina e divida a massa entre elas.
  5. Deixe descansar por 1 hora, cobertos, em lugar aquecido.
  6. Leve ao forno alto (200ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.