Se você estava buscando uma receita de pão sem glúten, vai adorar este pão de farinha de arroz! Trata-se de uma receita bem fácil, prática e rápida, que você não precisa sovar ou aguardar crescer, é livre de glúten, leva ingredientes básicos e o resultado é uma massa macia, fofinha e saborosa! Faça hoje mesmo e surpreenda a todos!
Para a receita de pão de farinha de arroz, adicione em uma vasilha: os ovos inteiros, o creme de leite e o óleo, mexendo tudo com um fouet durante 2 minutos. Junte o açúcar, o sal, a farinha de arroz e o fermento químico em pó, voltando a mexer bem. Transfira essa massa para uma forma para pão bem untada com manteiga e salpique com farinha de arroz. Coloque em forno pré-aquecido a 180 °C, para assar durante uns 30 a 35 minutos. Tire, aguarde esfriar um pouco, desenforme, sirva e aproveite esse pão divino!
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Obs.: a medida da xícara é de 240ml.
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