Pão de cuscuz para você substituir o pão francês na hora do café ou lanche da tarde

Vamos te ensinar a preparar uma receita super versátil de pão de cuscuz rápida e que permite servir com diversos recheio e acompanhamentos.

Pão De Cuscuz
Pão de cuscuz

O nosso pão de cuscuz é uma maneira simples e deliciosa de começar o dia. Com apenas alguns ingredientes básicos e alguns passos fáceis, você vai preparar um café da manhã nutritivo, cheio de sabor e para fechar com chave de ouro, sem glúten. Acompanhe o passo a passo dessa receita do canal Nossa Culinária com Norma Vieira e desfrute de um pão de cuscuz quentinho e dourado pronto em questão de minutos.

Como fazer pão de cuscuz

Faça esse delicioso pão feito de cuscuz usando flocão de milho, queijo parmesão, sal, ovo, fermento em pó e água. Prepare a massa misturando flocão de milho, água e sal, em seguida, acrescente queijo parmesão, ovo e fermento. Cozinhe a mistura em uma frigideira até que ambos os lados fiquem dourados. Depois é só se deliciar com essa opção saborosa de pão feito de cuscuz e ainda melhor por ser sem glúten. 

Ingredientes da receita de pão de cuscuz 

  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de flocão de milho
  • sal (a gosto)
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de água filtrada  

Modo de preparo

  1. Misture o flocão de milho, água e sal em um recipiente, mexa bem e deixe descansar coberto por 10 minutos para hidratar. 
  2. Em seguida, adicione o queijo parmesão ralado e o ovo, mexendo novamente. 
  3. Delicadamente, acrescente o fermento em pó e misture. 
  4. Unte uma frigideira, de preferência antiaderente, e despeje a massa, nivelando bem a massa do pão de cuscuz. 
  5. Cozinhe em fogo baixo, com a frigideira tampada, por 3 minutos ou até dourar a parte de baixo. 
  6. Vire o pão de cuscuz e deixe dourar o outro lado por mais 1 minuto.
  7. Agora é só servir com manteiga ou mel vai ser surreal.

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