Essa receita de pão de cuscuz de frigideira é perfeita para você que procura por uma opção mais saborosa e também saudável para o seu lanche. Além de ser feita com ingredientes nutritivos e sem alto valor calórico, essa receita ainda é completamente livre de glúten, e tudo isso nós aprendemos no canal Nossa Culinária com Norma Vieira!
Depois que você aprender a fazer essa receita, com certeza vai querer fazer todos os dias, pois o preparo é muito simples e rápido e os ingredientes são super acessíveis. Para esse preparo, nós utilizaremos flocão de milho, por isso o primeiro passo é hidratá-lo por alguns minutos com água e uma pitadinha de sal. Em seguida, é o momento de incorporarmos ao flocão hidratado ovo, parmesão ralado e fermento químico em pó. Depois de incorporar tudo muito bem, então é só levar para uma frigideira com tampa e aguardar dourar dos dois lados. Fazendo isso, você terá um delicioso pão de cuscuz de frigideira em poucos minutos!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.